Come fare il brodo dai piedi di pollo

Come fare il brodo dai piedi di pollo
La ricetta Come fare il brodo dai piedi di pollo può essere fatta in circa circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piedi di pollo, alloro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1479 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Come fare brodo di pollo, Come fare il miglior brodo di pollo, e Come fare brodo di pollo fatto in casa.

Istruzione

1
Far bollire i piedi di pollo inizialmente per 5 minuti a ebollizione dura: portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piedi Di PolloPiedi Di Pollo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i piedi di pollo in una grande pentola e coprire con acqua bollente. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piedi Di PolloPiedi Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare, sciacquare e tagliare e scartare le punte degli artigli: 
4
Scolare completamente i piedi di pollo. Risciacquare con acqua fredda in modo che i piedi siano abbastanza freddi da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piedi Di PolloPiedi Di Pollo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Usando un coltello affilato, tagliare le punte degli artigli e scartare. Dovrebbero tagliare facilmente se li tagli attraverso il giunto. Se rimangono macchie ruvide di artiglio, tagliarle via con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere i piedi di pollo in una pentola pulita e grande. Riempire con acqua fredda per coprire i piedi di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piedi Di PolloPiedi Di Pollo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere carote, cipolle, sedano, timo, alloro e pepe in grani. Portare a fuoco lento, ridurre immediatamente la temperatura al minimo. Parzialmente coprire, lasciare circa un mezzo pollice crepa o giù di lì, e mantenere il brodo di cottura a cuocere a fuoco lento, per 4 ore. Occasionalmente scremare qualsiasi schiuma che può venire in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Scoprire, aumentare leggermente il calore per mantenere un basso cuocere a fuoco lento con la pentola ora scoperto. Continuare a cuocere per un'ora o due. A questo punto si sta riducendo lo stock in modo che sia più facile da memorizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Filtrare il brodo attraverso diversi strati di garza o un colino a maglia fine (idealmente entrambi) in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Versare in barattoli di dimensioni ridotte.
11
Lasciare raffreddare per circa un'ora prima di riporlo in frigorifero.
12
Quando il brodo si è raffreddato, dovrebbe rassodare bene in un gel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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