Come fare il brodo dai piedi di pollo
La ricetta Come fare il brodo dai piedi di pollo può essere fatta in circa circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piedi di pollo, alloro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1479 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Come fare brodo di pollo, Come fare il miglior brodo di pollo, e Come fare brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Far bollire i piedi di pollo inizialmente per 5 minuti a ebollizione dura: portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Mettere i piedi di pollo in una grande pentola e coprire con acqua bollente. Far bollire per 5 minuti.
Scolare, sciacquare e tagliare e scartare le punte degli artigli:
Scolare completamente i piedi di pollo. Risciacquare con acqua fredda in modo che i piedi siano abbastanza freddi da maneggiare.
Usando un coltello affilato, tagliare le punte degli artigli e scartare. Dovrebbero tagliare facilmente se li tagli attraverso il giunto. Se rimangono macchie ruvide di artiglio, tagliarle via con un coltello da cucina.
Mettere i piedi di pollo in una pentola pulita e grande. Riempire con acqua fredda per coprire i piedi di un pollice.
Aggiungere carote, cipolle, sedano, timo, alloro e pepe in grani. Portare a fuoco lento, ridurre immediatamente la temperatura al minimo. Parzialmente coprire, lasciare circa un mezzo pollice crepa o giù di lì, e mantenere il brodo di cottura a cuocere a fuoco lento, per 4 ore. Occasionalmente scremare qualsiasi schiuma che può venire in superficie.
Scoprire, aumentare leggermente il calore per mantenere un basso cuocere a fuoco lento con la pentola ora scoperto. Continuare a cuocere per un'ora o due. A questo punto si sta riducendo lo stock in modo che sia più facile da memorizzare.
Filtrare il brodo attraverso diversi strati di garza o un colino a maglia fine (idealmente entrambi) in una pentola.
Versare in barattoli di dimensioni ridotte.
Lasciare raffreddare per circa un'ora prima di riporlo in frigorifero.
Quando il brodo si è raffreddato, dovrebbe rassodare bene in un gel.