Collardi meridionali con gnocchi di farina di mais
Southern Collards con gnocchi di farina di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 443 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di aglio in polvere, sale, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud, Spaghetti del Sud con Collard e pancetta, e Verdi tradizionali del sud (senape, rapa o collardi) per ricette simili.
Istruzione
1
Per i collards: In una grande pentola, unire le ali di tacchino, brodo, salsa piccante (aggiungere più se lo si desidera) e condimento della casa; cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Tacchino
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cavoli Ricci
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i collardi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 20 minuti in più. Mescolare il burro. Utilizzando un mestolo forato o pinze, rimuovere le ali di tacchino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Tacchino
Cavoli Ricci
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire i collards in ciotole individuali, coprirli con un foglio e tenere in caldo. Riserva 1/2 tazza di liquido per gli gnocchi e riserva il resto del liquido di cottura nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Unire la farina di mais, la farina, le cipolle, il sale e il pepe in una ciotola. Mescolare il 1/2 tazza riservata collard liquido negli ingredienti secchi fino a quando appena combinati per formare una pastella di spessore. Portare il brodo di collard a ebollizione e far cadere la pastella di gnocco in esso, 1 cucchiaino alla volta. Cuocere a fuoco lento fino a cottura, 20 a 25 minuti. (Vedi la nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire gli gnocchi alle ciotole di collards. Spoon un po ' di brodo sopra i collards e gnocchi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare il sale, il pepe e l'aglio insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
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