Collard

Collard
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Collards una prova. Questo contorno ha 140 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino, patate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Cavoli Rapa, Cavoli cappucci, e Kielbasan e Collardi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio. Prima che le patate siano finite, aggiungi i collardi alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere la pancetta in una padella profonda a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare, e soffriggere la cipolla in grasso di pancetta finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scolare le cipolle di grasso e aggiungere ai verdi. Sbriciolare nella pancetta e mescolare l'aceto di vino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i verdi sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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