Collard
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Collards una prova. Questo contorno ha 140 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino, patate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Cavoli Rapa, Cavoli cappucci, e Kielbasan e Collardi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio. Prima che le patate siano finite, aggiungi i collardi alla pentola.
Mettere la pancetta in una padella profonda a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare, e soffriggere la cipolla in grasso di pancetta finché sono teneri.
Scolare le cipolle di grasso e aggiungere ai verdi. Sbriciolare nella pancetta e mescolare l'aceto di vino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i verdi sono teneri, circa 1 ora.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.