Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, sale, un pizzico di cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, Composta di bacche calde, e Toast alla francese con composta di bacche calde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la composta, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il miele, il succo, la cannella e le bacche; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte in una casseruola media. Aggiungere lentamente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.