Coglione galline della Cornovaglia
Jerk galline Cornish potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 762 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche con patate per ricette simili.
Istruzione
Unire lo scalogno, il peperone, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, il timo, il pimento, lo zenzero, lo zucchero di canna, il pepe del cile e 1 cucchiaio di sale in un robot da cucina; pulse per fare una salsa densa. Conservare in frigorifero 1/4 tazza per servire.
Condire le galline tutto con sale e pepe; colpire alcuni fori nel lato osso. Strofinare 1 tazza di salsa jerk su tutte le galline in una grande ciotola o padella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Preriscaldare una griglia a media; preparare per la grigliatura diretta e indiretta: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato. Per una griglia a gas, spegnere uno dei bruciatori dopo il preriscaldamento.
Rimuovere le galline dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso; posizionare la pelle sul lato più fresco della griglia (posizionare le gambe più vicino al fuoco). Coprire e cuocere fino a quando le galline sono dorate, circa 15 minuti.
Imbastire le galline con qualsiasi salsa jerk in più, poi girarle verso il lato a calore diretto della griglia; cuocere, scoperto, fino a quando la pelle è marrone scuro e la carne è cotta attraverso ma ancora umido, 5 a 10 più minuti. (Un termometro inserito nella parte più spessa dovrebbe leggere 160 gradi.) Mettere da parte le galline per 5 minuti, quindi servire con la salsa jerk riservata.