Coglione galline della Cornovaglia

Coglione galline della Cornovaglia
Jerk galline Cornish potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 762 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo scalogno, il peperone, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, il timo, il pimento, lo zenzero, lo zucchero di canna, il pepe del cile e 1 cucchiaio di sale in un robot da cucina; pulse per fare una salsa densa. Conservare in frigorifero 1/4 tazza per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Condire le galline tutto con sale e pepe; colpire alcuni fori nel lato osso. Strofinare 1 tazza di salsa jerk su tutte le galline in una grande ciotola o padella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preriscaldare una griglia a media; preparare per la grigliatura diretta e indiretta: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato. Per una griglia a gas, spegnere uno dei bruciatori dopo il preriscaldamento.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere le galline dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso; posizionare la pelle sul lato più fresco della griglia (posizionare le gambe più vicino al fuoco). Coprire e cuocere fino a quando le galline sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Imbastire le galline con qualsiasi salsa jerk in più, poi girarle verso il lato a calore diretto della griglia; cuocere, scoperto, fino a quando la pelle è marrone scuro e la carne è cotta attraverso ma ancora umido, 5 a 10 più minuti. (Un termometro inserito nella parte più spessa dovrebbe leggere 160 gradi.) Mettere da parte le galline per 5 minuti, quindi servire con la salsa jerk riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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