Coeurs à la Crème con More
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Coeurs à la Crème con le More potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, crema di formaggio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Coeurs alla Creme, Coeurs alla Creme, e Biscotti salati alla Crema.
Istruzione
Sbattere insieme crema di formaggio, panna acida, zucchero a velo, vaniglia, succo di frutta, e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Forza miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola per rimuovere eventuali grumi fini.
Stampi linea con un unico strato di garza inumidito e dividere la miscela di formaggio tra gli stampi, lisciando top. Piegare la garza a strapiombo sulle cime, premendola leggermente. Refrigerare gli stampi in una padella o piatto poco profondo (per catturare gocce) almeno 4 ore.
Schiacciare metà delle more con zucchero semolato. Mescolare le bacche intere rimanenti, il cassis e il succo, quindi macerare, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Sformare i coeur e staccare con cura la garza.
Lasciate riposare i coeur a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire. Cucchiaio topping sopra coeurs.
* I coeur possono essere refrigerati in stampi fino a 2 giorni, coperti.