Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado
Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $13.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di alloro, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli, e Burro Aragosta in camicia e tazze di avocado alla griglia.
Istruzione
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire il mango, lo zucchero, il limone e il succo di lime e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Bucce Di Limone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire gli avocado, la panna acida, il lime e il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare a ebollizione l'acqua, il vino, le metà del limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Bucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le code di aragosta e il bracconaggio per 6 minuti quindi trasferire su una grande teglia da forno per lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, aprire i gusci di aragosta e rimuovere la carne. Metti da parte mentre friggi le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire una casseruola media dal fondo pesante con 1 pollice di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la caienna, la paprica e il sale. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Lavorando in lotti, friggere le ostriche, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire come fatto sulla carta afornitura a guscio. Continuare a friggere le ostriche rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne coda di aragosta e soffriggere, imbastendo con il burro fuso, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Disporre 1 coda di aragosta e 3 ostriche su ciascuno dei 4 piatti.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.