Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Vai al negozio e prendi altre banane, cereali di cacao, cereali di cacao aggiuntivi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bignè di gelato Bananan, Sbuffi di crema di banana Split, e Sbuffi di crema di banana Split per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In robot da cucina o frullatore, posizionare il 2 1/2 tazze di cereali. Coprire; lavorare fino a quando il cereale è finemente schiacciato. Con il processore in esecuzione, versare il burro fuso nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a quando appena combinato. Premere leggermente la miscela di briciole sul lato inferiore e su della piastra di torta di vetro da 9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 8 minuti; raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, in una ciotola media, battere mix budino secco e latte con frusta 2 minuti. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre le fette di banana in modo uniforme sul fondo della crosta; in alto con la miscela di budino. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Servire con condimenti. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.