Cocoa Puffs® Banana Cream Pie

Cocoa Puffs® Banana Cream Pie
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Vai al negozio e prendi altre banane, cereali di cacao, cereali di cacao aggiuntivi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bignè di gelato Bananan, Sbuffi di crema di banana Split, e Sbuffi di crema di banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In robot da cucina o frullatore, posizionare il 2 1/2 tazze di cereali. Coprire; lavorare fino a quando il cereale è finemente schiacciato. Con il processore in esecuzione, versare il burro fuso nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a quando appena combinato. Premere leggermente la miscela di briciole sul lato inferiore e su della piastra di torta di vetro da 9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 8 minuti; raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, in una ciotola media, battere mix budino secco e latte con frusta 2 minuti. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre le fette di banana in modo uniforme sul fondo della crosta; in alto con la miscela di budino. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Servire con condimenti. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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