Cocktail spumanti al Rosmarino e pesca
Sparkling Rosemary-Peach Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 109 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, rametto di rosmarino, spumante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Spumanti Cocktail Chimayó, Cocktail all'arancia frizzante, e Cocktail frizzante Paloma.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare lo sciroppo di rosmarino in un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Mettere lo sciroppo di rosmarino e le pesche in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; coprire e raffreddare almeno 4 ore. Spoon circa 2 cucchiai di sciroppo di pesca in ciascuno degli 8 flauti di champagne, e top ogni porzione con circa 1/3 tazza di Champagne.