Cocktail di vin brulè
Vin brulè cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 302 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di scorza d'arancia, ¼ di bottiglia di vino, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Un delizioso cocktail di vin brulè, Vin brulé Cocktail Vergine {Raffinato senza zucchero}, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa.
Istruzione
Mettere 100 g di zucchero moscovado leggero in una padella con 1 anice stellato, 1 stecca di cannella, 4 chiodi di garofano e 150 ml di acqua.Portare lentamente a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi versare in una grande brocca e lasciare raffreddare.
Aggiungere 1 limone e 2 clementine, entrambi tagliati sottilmente, alla brocca insieme a 150ml di Cointreau e una bottiglia di vino rosso chiaro da 750ml, come un Beaujolais. Mescolare bene, quindi coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte se è possibile.
Servire freddo o sul ghiaccio, con un tocco di scorza d'arancia e un anice stellato. Se vuoi servire un tradizionale vin brulé caldo, non c'è bisogno di rilassarsi – semplicemente scaldare senza bollire e servire in bicchieri resistenti al calore.