Cocktail di Prosecco Linnea

Cocktail di Prosecco Linnea
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegan bevanda? Il Cocktail di Prosecco di Linnea potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 1. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo di mirtillo, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cocktail di Gin, Fiori di Sambuco e Prosecco, Cocktail di Prosecco, Fiori di Sambuco e Menta, e Cocktail di Arancia Rossa e Prosecco.

Istruzione

1
Mettere vodka, succo di mirtillo e acqua di rose in uno shaker. Agitare energicamente con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Filtrare il cocktail in flute di champagne. Piano in vetro con Prosecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
3
Aggiungere alcuni mirtilli per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista