Cocktail di gamberetti con salsa piccante di Singapore
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cocktail di gamberetti con salsa piccante di Singapore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 30. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa di fagioli cileni, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere lo zucchero, ketchup e salsa di fagioli Cile e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa è addensato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire la salsa in un frullatore e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua. Raschiare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spremere il limone sopra i gamberetti e servire con la salsa e più spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.