Cocktail di gamberetti con salsa piccante di Singapore

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cocktail di gamberetti con salsa piccante di Singapore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 30. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa di fagioli cileni, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Aggiungere lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero, ketchup e salsa di fagioli Cile e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa è addensato, 5 minuti.
Trasferire la salsa in un frullatore e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua. Raschiare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Spremere il limone sopra i gamberetti e servire con la salsa e più spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio