Cocktail di gamberetti con salsa di immersione al limone

Cocktail di gamberetti con salsa di immersione al limone
Cocktail di gamberetti con salsa di immersione al limone è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, panna, condimento al pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Cocktail di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di immersione al rafano di albicocca, Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano, e Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per i gamberetti: Disporre i gamberetti sul piatto da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Per piccante Limone pepe Salsa di immersione: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Limone PepeLimone Pepe
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere accuratamente.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire gamberetti refrigerati con salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista