Cocktail di gamberetti con salsa di immersione al limone
Cocktail di gamberetti con salsa di immersione al limone è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, panna, condimento al pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Cocktail di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di immersione al rafano di albicocca, Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano, e Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Per i gamberetti: Disporre i gamberetti sul piatto da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Per piccante Limone pepe Salsa di immersione: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Limone Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere accuratamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire gamberetti refrigerati con salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.