Cocktail di biscotti Snickerdoodle
Hai bisogno di un senza glutine e fodmap bevanda amichevole? Snickerdoodle Cookie Cocktail potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1128 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vodka alla vaniglia, zucchero alla cannella, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1220 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cocktail di biscotti Snickerdoodle, Cookie di Snickerdoodle, e Torta di biscotti Snickerdoodle.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo semplice alla cannella, mescolare zucchero, acqua e bastoncini di cannella in una casseruola da 1 litro.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte 1 ora per raffreddare. Scartare i bastoncini di cannella.
Versare lo sciroppo nel barattolo di vetro. Coperchio vaso, e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Fa 1 1/4 tazze.
Per preparare il cocktail, riempire lo shaker con ghiaccio.
Aggiungere 1 oncia di cannella sciroppo semplice, la vodka, metà e metà e creme de cacao; coprire e agitare. Filtrare nel bicchiere da cocktail.
Cospargere con zucchero alla cannella.