La ricetta Cocco Zenzero Curry con verdure e Halibut potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di piselli, curcuma, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cocco Curry Halibut, Halibut con cocco-Salsa al curry rosso, e Halibut con cocco e curry verde per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il concentrato di tamarindo, se si utilizza, con 2 cucchiai. acqua calda (se si utilizza invece succo di lime, aggiungere poco prima di servire). Mettere tamarindo, cipolla, zenzero, coriandolo, peperoncino tritato, curcuma, caienna, 1 cucchiaino. sale, e il latte di cocco in un frullatore e girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la miscela di latte di cocco e 1 tazza di acqua in una pentola ampia e profonda e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere patate, peperoncini dimezzati e carote; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4
Aggiungere pesce, spinaci e foglie di curry e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di pesce sono opachi fino in fondo, circa 5 minuti. Mescolare i piselli, cuocere a fuoco lento 1 minuto, e condire con sale a piacere e succo di lime, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
1 Fragola, Sbucciata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.