Cocco Rabarbaro Amaranto Porridge
Cocco Rabarbaro amaranto porridge potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 609 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amaranto, latte di cocco extra e cocco da servire, datteri medjool e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Porridge di amaranto, Torta di zucca Amaranto Porridge, e Mirtilli ' n ' Crema Amaranto Porridge.
Istruzione
Ammollo amaranto durante la notte (se possibile.)
Scolare e risciacquare l'amaranto.
Unire con una tazza di cocco e sale. Portare l'amaranto a ebollizione e ridurre a fuoco lento (fino al basso.) Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per altri 10 minuti per addensare amaranth.In una pentola a parte, unire il rabarbaro 3 tazze, 1/4 tazza di latte di cocco, 1 cucchiaio di cannella, e 1/2 tazza di date che sono stati snocciolate e tritate grossolanamente.
Scaldare a fuoco medio basso fino a quando il rabarbaro è cotto e si è rotto. Assaggia e aggiungi cannella extra se necessario.Mescolare il rabarbaro in amaranto e servire.
Cospargere con cocco tostato* e latte di cocco extra.