Coca-Cola Ricetta torta al cioccolato
Coca-Cola torta al cioccolato ricetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 359 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, farina di auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Food Republic. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Coca-Cola Ricetta torta al cioccolato, Torta al cioccolato Coca-Cola, e Torta al cioccolato Coca-Cola.
Istruzione
Portare la coca a ebollizione con il burro. Una volta che il burro si è sciolto, mescolare il bicarbonato di sodio, che sarà fizz, e mettere da parte per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 325 ° F forno a convezione / 375 ° F forno convenzionale, e il burro e la farina di un 10 pollici antiaderente bundt pan.
Unire la farina, il cacao e lo zucchero in una grande ciotola, aggiungere la miscela di cola e battere fino a che liscio. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e la vaniglia.
Versare la miscela di farina e battere tutto per combinare.
Trasferire la miscela nella padella preparata e dargli un paio di rubinetti sul piano di lavoro per far apparire eventuali bolle d'aria.
Cuocere in forno per circa 40 minuti fino a quando lievitato e impostato e uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno ai bordi interno ed esterno della padella e mettere da parte a raffreddare per circa 30 minuti.
Posizionare un supporto per torta o un piatto sulla parte superiore della padella e invertirlo, e lasciare raffreddare completely.To fare la glassa, mettere la cola, il burro e il cacao in una piccola casseruola e portare a ebollizione, sbattendo fino a che liscio. Mescolare lo zucchero dei pasticceri, che si imposterà molto rapidamente, e senza indugio gocciolare sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati—questi non devono essere completamente coperti. Decorare con granelli di cioccolato, se lo si desidera. Mettere da parte per circa un'ora per la glassa per impostare.Prova queste ricette decadenti torta su Food Republic: Brooklyn Blackout Torta ricetta
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