Club Sandwich tostati

Club Sandwich tostati
Toasted Club Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1258 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, prosciutto, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Club Sandwiches, Club Sandwich alla griglia, e Panini al salmone Club per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese e la senape gialla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape GiallaSenape Gialla
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Distribuire uniformemente la miscela di maionese su 1 lato di fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Strato 4 fette di pane, maionese lati up, con 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di tacchino, 2 fette di pancetta, 1 fetta di formaggio svizzero, 2 fette di pomodoro, e 1/2 foglia di lattuga. Top ciascuno con 1 fetta di pane, lato maionese verso il basso; strato con restante prosciutto, tacchino, pancetta, formaggio, e lattuga. Top con restante 4 fette di pane, maionese lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Tagliare ogni panino in quarti e, se lo si desidera, fissare con picconi di legno.
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Pane a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista