Paleo Spaghetti Squash con Crema di Spinaci e Pancetta
Paleo Spaghetti Squash con spinaci e pancetta Crema è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e intero 30 portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di melanzane, gocce di pancetta, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti Squash con Spinaci Vegani Salsa di Crema di Carciofi, Spaghetti Squash, e Paleo Spaghetti Squash e Amped Up polpette.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolare e mettere da parte. Lasciare 1 cucchiaio di gocce di pancetta nella padella.
Mettere dimezzato e seminato spaghetti squash tagliare i lati verso il basso in una grande teglia di vetro con 1/4 di tazza di acqua. Microonde in alto fino a quando la zucca è fumante e tenera, da 10 a 12 minuti. Usando una forchetta, raschiare i fili di zucca di spaghetti dalla pelle. Mettere da parte in un grande piatto da portata e tenere in caldo.
Cuocere e mescolare la cipolla e le melanzane in residui di pancetta in una padella grande a fuoco medio fino a quando la cipolla diventa traslucida e la melanzana è tenera, da 8 a 10 minuti. Mescolare l'aglio e la miscela di erbe italiane.
Aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione e cuocere fino a quando riscaldato, 2 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la miscela di melanzane e cocco fino a che liscio.
Restituire la salsa di latte di cocco miscelato in padella a fuoco medio-alto e mescolare in pancetta sbriciolata e spinaci. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono appassiti e la salsa è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Versare la salsa sopra la zucca di spaghetti e cospargere con lievito nutrizionale a piacere.