La ricetta Rosmarino alla griglia Pesce spada può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2. Questo piatto principale ha 273 calorie, 28g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, bistecche di pesce spada, succo di limone e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce spada alla griglia con Rosmarino, Pesce spada alla griglia con Rosmarino, e Pesce spada al rosmarino alla griglia.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti; aggiungere il pesce spada. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia pesce spada, coperto, a fuoco medio-alto o broil 4 in. dal calore per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Pescespada
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce spada. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.