Classico Sub italiano con melanzane arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 145 g di grasso, e un totale di 1777 calorie. Per $8.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, lattuga iceberg, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegetariano Italiano Farcito Melanzane arrosto, Seitan Italiano, Melanzane arrosto, Zucchine, aglio e basilico Penne, e Parmigiana Classica di Melanzane (più leggera) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di melanzane su una teglia in un unico strato e spennellare abbondantemente con il condimento italiano fatto in casa. Arrosto in forno fino a cottura e dorato, da 12 a 15 minuti. Costruire il panino sugli involtini con la mozzarella prima, poi il salame, capicola, prosciutto, mortadella, melanzane arrosto e top con la lattuga, pomodoro e un abbondante filo di condimento italiano Homeade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Mortadella
Patata Cruda Tritata
Prosciutto
Capicola
1 Busta Di Spinaci Freschi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cavolo Fresco Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire mentre sabbiatura Louis Prima.
4
Mettere l'aceto, la senape, lo zucchero, il condimento italiano, il sale, il pepe, l'aglio e lo scalogno in un frullatore o in un robot da cucina. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente l'olio d'oliva attraverso la parte superiore del frullatore o il tubo di alimentazione fino a quando la medicazione non viene combinata ed emulsionata. Regolare il condimento se necessario; aggiungere più olio se lo si desidera meno acido. Conservare la medicazione fino a 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.