Classico Sub Italiano con Melanzane arrosto

Classico Sub Italiano con Melanzane arrosto
Classico Sub italiano con melanzane arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 145 g di grasso, e un totale di 1777 calorie. Per $8.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, lattuga iceberg, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegetariano Italiano Farcito Melanzane arrosto, Seitan Italiano, Melanzane arrosto, Zucchine, aglio e basilico Penne, e Parmigiana Classica di Melanzane (più leggera) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di melanzane su una teglia in un unico strato e spennellare abbondantemente con il condimento italiano fatto in casa. Arrosto in forno fino a cottura e dorato, da 12 a 15 minuti. Costruire il panino sugli involtini con la mozzarella prima, poi il salame, capicola, prosciutto, mortadella, melanzane arrosto e top con la lattuga, pomodoro e un abbondante filo di condimento italiano Homeade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
MortadellaMortadella
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
CapicolaCapicola
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire mentre sabbiatura Louis Prima.
4
Mettere l'aceto, la senape, lo zucchero, il condimento italiano, il sale, il pepe, l'aglio e lo scalogno in un frullatore o in un robot da cucina. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente l'olio d'oliva attraverso la parte superiore del frullatore o il tubo di alimentazione fino a quando la medicazione non viene combinata ed emulsionata. Regolare il condimento se necessario; aggiungere più olio se lo si desidera meno acido. Conservare la medicazione fino a 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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