Classico polpettone

Classico polpettone
Polpettone classico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 167 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di peperoncino, salsa worcestershire, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Classico polpettone, Classico polpettone, e Facile classico polpettone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare il latte sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere uovo, cipolla, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, sale, pepe e salsa di peperoncino; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Aggiungere carne macinata; mescolare bene. Forma miscela di carne in un 8-in. x 4-in. ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Cuocere in una padella poco profonda a 350° per 1-1/4 ore o fino a quando non rimane rosa.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Drenare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista