Stollen

Stollen
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Stollen potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, frutta candita, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la frutta mista, l'uvetta e il rum. Coprire e mettere da parte. Agitare o mescolare il composto ogni tanto per rivestire la frutta con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Preparare la spugna: In una grande ciotola, cospargere il lievito in acqua per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Scaldare il latte a 110 gradi F e aggiungerlo al lievito insieme al miele e 1 tazza di farina. Coprire la spugna con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quando la luce e pieno di bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Aggiungere la miscela di frutta, il miele, l'uovo, il burro, la scorza, il sale, la macis, le mandorle e 2 tazze di farina alla spugna. Battere vigorosamente per 2 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando l'impasto inizia a tirare via dal lato della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Impastare, aggiungendo la farina un po ' alla volta, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Macis Di TerraMacis Di Terra
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mixer: Nella ciotola del mixer, aggiungere la miscela di frutta, miele, uovo, burro, scorza, sale, macis, mandorle e 2 tazze di farina alla spugna. Usando la paletta, battere la miscela a velocità medio bassa per 2 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando l'impasto inizia a tirare via dal lato della ciotola. Passare al gancio della pasta. Continuare ad aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto inizia a pulire la ciotola. Impastare da 4 a 5 minuti su medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Macis Di TerraMacis Di Terra
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire l'intera palla di pasta con olio. Coprire con un asciugamano ben tessuto e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Formare e riempire: Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato. Per 1 pagnotta grande, arrotolare l'impasto in un ovale da 9 per 13 pollici. Per 2 pani, dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà in un ovale da 7 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Spennellare il burro fuso sopra gli ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Unire la cannella e lo zucchero semolato e cospargere su una metà longitudinalmente dell'ovale(s). Piegare l'impasto a metà nel senso della lunghezza e sollevare con cura il pane su una teglia rivestita di pergamena o ben unta. Premere leggermente sul lato piegato per aiutare la pagnotta a mantenere la sua forma durante la lievitazione e la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Secondo aumento: Coprire con un asciugamano ben tessuto e lasciare lievitare per 45 minuti.
6
Preriscaldare il forno: circa 10 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Cuocere per 25 minuti fino a quando la temperatura interna del pane raggiunge i 190 gradi F. Rimuovere immediatamente dalla teglia e posizionare su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Cospargere abbondantemente con lo zucchero a velo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2
Variazione: Tra 2 pezzi di carta cerata o involucro di plastica, rotolo 3 once pasta di mandorle o marzapane nella forma longitudinale della metà dell'ovale. Omettere il burro e il ripieno di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mettere il marzapane a metà dell'ovale e piegare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Lasciate lievitare e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Note: Una tazza di frutta secca mista tritata grossolanamente può essere sostituita alla frutta candita. Coprire la frutta secca con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Frutta SeccaFrutta Secca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare e utilizzare come si farebbe con frutta candita. Puoi anche fare la tua frutta candita e sbucciare. Questo pane si congela bene fino a 6 mesi. Se lo congelate, non cospargere di zucchero a velo. Per servire, prima scongelare il pane, quindi cuocere su una teglia in forno preriscaldato a 375 gradi F per 7-10 minuti. Poco prima di servire, cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle tritate, tostatemandorle tritate, tostate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefrutta candita mistafrutta candita mista1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo1grandeuovo sbattutouovo sbattuto3(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)macis di terramacis di terra796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio, per rivestimento ciotolaOlio, per rivestimento ciotola3(inverno)rum scuro o succo d'aranciarum scuro o succo d'arancia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato, ammorbidito(1 bastone) burro non salato, ammorbidito2(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (circa 110 gradi F)acqua calda (circa 110 gradi F)7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cucchiaio scarso o 1 pacchetto lievito secco attivocucchiaio scarso o 1 pacchetto lievito secco attivo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista