Classico Parmigiano di pollo
Il classico parmigiano di pollo richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, metà del petto di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Classico Parmigiano di pollo, Classico Parmigiano Patate smerlate, e Classico Parmigiano Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra ogni metà petto di pollo a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Mettere i cracker integrali, 1 cucchiaino di origano secco e polvere di aglio in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Mettere la miscela di cracker in una ciotola poco profonda e dragare il pollo nella miscela di cracker.
Mettere il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a quando la miscela inizia a rosolare.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare i pomodori, rimanendo 1 cucchiaino di origano, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Spoon 2 tazze miscela di pomodoro sopra pollo cotto; cospargere uniformemente con parmigiano.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Versare il restante 2 tazze di miscela di pomodoro sopra la pasta cotta, e toss.
Servire la pasta con pollo.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.