Classico bistecca Kabobs
Se 24 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Kabobs bistecca classica potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 19 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoni, funghi pulsante, a.1. marinata classica, e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare A. 1. Classico bistecca Kabobs, Bistecca e verdure Kabobs, e Bistecca e patate Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Nel frattempo, tagliare la bistecca in pezzi da 1-1/4 pollici.
Mettere bistecca, funghi e peperoni in sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la marinata; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca e le verdure dalla marinata; scartare la marinata. In alternativa filetto di bistecca, funghi e peperoni su spiedini.
Griglia 10 min. per cottura media, girando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.