Classici Latkes di patate
I classici latkes di patate potrebbero essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Andate al negozio e raccogliere patate russet, uova, olio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Classici Latkes di patate, Classici Latkes di patate, e Classici Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate, quindi la cipolla usando il grande foro di una grattugia a scatola.
Mettere le verdure grattugiate al centro di un grande canovaccio da cucina pulito. Portare le estremità dell'asciugamano e torcere insieme per formare un sacchetto. Tenere il fascio sopra il lavandino, quindi spremere il più possibile l'umidità in eccesso dalle verdure.
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola.
Aggiungere l'uovo, la farina, il sale e il pepe; mescolare bene.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Con attenzione cadere cucchiai della miscela di verdure in padella; diffondere ciascuno in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Ripetere per cuocere da 2 a 3 latkes alla volta. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere latkes dalla padella; scolare su carta assorbente.
Servire ogni latke condita con 1 cucchiaino. della panna acida; cospargere leggermente con erba cipollina.