Classici Latkes di patate

Classici Latkes di patate
I classici latkes di patate potrebbero essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Andate al negozio e raccogliere patate russet, uova, olio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Classici Latkes di patate, Classici Latkes di patate, e Classici Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le patate, quindi la cipolla usando il grande foro di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Mettere le verdure grattugiate al centro di un grande canovaccio da cucina pulito. Portare le estremità dell'asciugamano e torcere insieme per formare un sacchetto. Tenere il fascio sopra il lavandino, quindi spremere il più possibile l'umidità in eccesso dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'uovo, la farina, il sale e il pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Con attenzione cadere cucchiai della miscela di verdure in padella; diffondere ciascuno in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Ripetere per cuocere da 2 a 3 latkes alla volta. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere latkes dalla padella; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire ogni latke condita con 1 cucchiaino. della panna acida; cospargere leggermente con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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