Classica torta a strati gialla con glassa al caramello-Pecan
Classica torta a strati giallo con caramello-Pecan glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, farina, margarina stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta a strati di farina d'avena con glassa al caramello e pecan, Torta a strati gialla con glassa alla vaniglia, e Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Sbattere lo zucchero, il burro e la vaniglia a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta; battere bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire con il lievito e il sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/2 tazza Caramello-Pecan Glassa, e top con strato rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.