Classica palla di formaggio ROKA

Classica palla di formaggio ROKA
Le classiche palline di formaggio ROKA potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta produce 22 porzioni con 161 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di crema di formaggio Philadelphia®, aglio in polvere, crema spalmabile kraft® Roka e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la pallina di formaggio ROKA classica , la pallina di formaggio classica e la pallina di formaggio classica .

Istruzione

1
MISCELARE i primi 3 ingredienti finché non saranno ben amalgamati. Conservare in frigorifero per 2 ore.
2
FORMA in palla; ricoprire con gli ingredienti rimanenti.
3
SERVIRE con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Ritz®Cracker Ritz®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving22
Punteggio di salute0
Rivista