Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico

Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, miele locale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, e Funghi selvatici in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Imballare le cipolle in un barattolo di vetro resistente al calore. In una casseruola media, unire l'aceto, il miele, l'acqua, il succo di limone, i grani di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e 1 rametto di rosmarino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e posizionare un piccolo piatto sulla parte superiore per tenerli sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Servire subito a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
5
Poco prima di servire le cipolle, tagliare i restanti 5 rametti di rosmarino in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scaldare l'olio in una piccola padella fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il rosmarino e friggere a fuoco moderatamente alto per circa 30 secondi, fino a quando croccante e appena cominciando a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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