Cipolle grigliate

Cipolle grigliate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le cipolle grigliate potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, brodo di pollo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbucciare lo strato esterno dalle cipolle. Taglia una piccola sezione di un'estremità di ogni cipolla e fai un piccolo foro al centro. Riempire il centro di ogni cipolla con un cubetto di brodo e 2 cucchiai di burro o margarina. Sostituire la parte superiore della cipolla e avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
BurroBurro
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere le cipolle sulla griglia a fuoco indiretto e chiudere il coperchio. Cuocere per 1 ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le parti superiori e tagliare a pezzi di dimensioni morso.
5
Mettere in un piatto da portata con tutti i succhi del foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista