Cipolle arrostite Agrodolce
Cipolle arrostite Agrodolce è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di vino, uvetta dorata, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Cipolle Agrodolce (Cipolle in agrodolce), Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), e Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire cipolle, pancetta e olio d'oliva in una teglia da 13 per 9 pollici, mescolare per ricoprire le cipolle in olio, condire con sale e pepe nero appena macinato e mettere in forno.Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e iniziano a diventare tenere, circa 30 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi continuare la cottura fino a quando ridotto di 1/2, circa 20 minuti.Quando le cipolle sono fatte, togliere dal forno, versare sopra la salsa, ridurre la temperatura del forno a 204° e riportare la teglia al forno. Arrostire le cipolle, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa e sciropposa, circa altri 8 minuti.
Togliere dal forno e mescolare le cipolle a cappotto in salsa. Tornare al forno e continuare la tostatura fino a quando la forchetta è tenera, circa 8 minuti in più.