Cipolla e frittata di erbe fresche con verdure miste
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cipolla e l'omelette alle erbe fresche con verdure miste. Una porzione contiene 273 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.55 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte, sostituto dell'uovo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure miste con condimento fresco alle fragole e alle erbe, Verdure e omelette alle erbe, e Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure.
Istruzione
Per preparare l'omelette, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina al composto di uova; mescolare bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Versare la miscela di uova sopra la miscela di cipolla in padella. Ridurre il calore, e cuocere 3 minuti o fino a quando set. Allentare la frittata con una spatola e piegarla a metà; cuocere 1 minuto.
Tagliare la frittata a metà; mettere una metà su ciascuna delle 2 piastre.
Per preparare l'insalata, unire insalata, aceto e olio; toss bene. Disporre 1 1/2 tazze verdi sulla parte superiore di ogni porzione; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e 3/4 cucchiaino di mandorle.