Cipolla bianca e Chutney di tamarindo

Cipolla bianca e Chutney di tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare cipolla bianca e tamarindo Chutney una prova. Una porzione contiene 377 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 23. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, lo zucchero di canna, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Data Tamarindo Chutney / Dolce Chutney per Chaat s.

Ingrediente

1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.datteri di Medoul tagliati a dadinidatteri di Medoul tagliati a dadini1pizzicoPizzico di peperoncini secchi schiacciatiPizzico di peperoncini secchi schiacciati5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati2zampe d'anatrazampe d'anatra1( melanzane)uova ruspantiuova ruspanti8fogliofilo pasticceria fogli; 42 cm x 29 cm ogni fogliofilo pasticceria fogli; 42 cm x 29 cm ogni foglio201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zenzero fresco, sbucciato e grattugiatozenzero fresco, sbucciato e grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio schiacciatoaglio schiacciato23Scorza e succo di mezzo limoneScorza e succo di mezzo limone1Scorza di limoneScorza di limone1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Yogurt grecoYogurt greco2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confit cotto in fiocchi di carne d'anatra, tritato grossolanamenteconfit cotto in fiocchi di carne d'anatra, tritato grossolanamente2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cipolla bianca e Chutney di tamarindoCipolla bianca e Chutney di tamarindo4TBSprezzemolo inglese tritato finementeprezzemolo inglese tritato finemente4baccelli di tamarindo, pelatibaccelli di tamarindo, pelati1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano23gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato1Oreo ripieni doppiSale marino di MaldonSale marino di Maldon1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato1pizzicoPizzico di sommaccoPizzico di sommacco23gamberetti e venatiSumacSumac1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, fusoburro non salato, fuso2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle bianche finemente affettatecipolle bianche finemente affettate1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 7 m.
Serving23
Punteggio di salute1
Rivista