Ciotola facile del nastro di festa

Ciotola facile del nastro di festa
Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 39 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, jell-o lime sapore di gelatina, jell-o fragola sapore di gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pane di nastro di festa, Muffa del nastro di festa, e Festa nastro Gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3/4 tazza di acqua bollente alla miscela di gelatina di calce in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Versare la gelatina in 1-a 1-1 / 2-qt. ciotola. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla gelatina di fragole mescolare in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 2/3 della FRUSTA FRESCA; mescolare con la frusta fino a quando la FRUSTA FREDDA è sciolta e la miscela è mescolata. Conservare in frigorifero rimanente fresco FRUSTA per un uso successivo. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina di fragole sopra lo strato di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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