Ciotola facile del nastro di festa

Ciotola facile del nastro di festa
Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 39 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, jell-o lime sapore di gelatina, jell-o fragola sapore di gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pane di nastro di festa, Muffa del nastro di festa, e Festa nastro Gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3/4 tazza di acqua bollente alla miscela di gelatina di calce in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Versare la gelatina in 1-a 1-1 / 2-qt. ciotola. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla gelatina di fragole mescolare in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere 2/3 della FRUSTA FRESCA; mescolare con la frusta fino a quando la FRUSTA FREDDA è sciolta e la miscela è mescolata. Conservare in frigorifero rimanente fresco FRUSTA per un uso successivo. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina di fragole sopra lo strato di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista