Ciotola di zucca Kabocha arrosto con verdure autunnali
Arrosto Kabocha zucca ciotola con verdure autunnali è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di aglio, salsa di soia, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca Kabocha arrosto, Zuppa di zucca Kabocha arrosto, e Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Risciacquare la zucca e asciugare.
Tagliare intorno gambo per fare un coperchio da 4 pollici.
Rimuovere il coperchio e raschiare e scartare i semi.
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Impostare il coperchio sulla zucca e mettere in una teglia da 10 per 15 pollici.
Nel frattempo, sbucciare le cipolle e tagliarle longitudinalmente in cunei larghi 3/4 di pollice.
Spennellare le cipolle con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere leggermente con sale e pepe. Disporre le cipolle intorno zucca e tornare al forno.
Cuocere fino a quando zucca e cipolle sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti per le cipolle e 35 a 40 minuti per zucca; rimuovere quando fatto.
Nel frattempo, sciacquare i fagiolini e tagliare le estremità; tagliare a circa 3 pollici di lunghezza. Risciacquare, gambo e semi di peperone metà; tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice circa 2 pollici di lunghezza.
Mettere il burro in una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio-basso; quando inizia a sciogliersi, aggiungere l'aglio e mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, circa 1 minuto.
Sbatti in mirin, salsa di soia, Worcestershire, cumino e caienna. Cuocere, sbattendo spesso, per mescolare i sapori, da 1 a 2 minuti.
Versare in una ciotola o in una piccola brocca.
Poco prima di servire, in una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere i fagioli e pepe rosso; cuocere solo fino croccante-tenera a mordere, 4 a 5 minuti.
Scolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la ciotola da squash in una ciotola o in un piatto da portata.
Tagliarlo-fino a ma non attraverso la base - in 10 cunei per una presentazione simile a un fiore; per una forma di ciotola, tagliare la zucca per tre quarti della strada verso il basso. Tumulo fagiolo verde-miscela di pepe rosso e cipolle arrostite al centro.
Versare 1/4 di tazza della miscela mirin-soia sulle verdure. Riserva il coperchio della zucca per un altro uso o per un top decorativo per la ciotola. Offrire salsa rimanente da aggiungere a piacere.