Ciotola di zucca Kabocha arrosto con verdure autunnali

Ciotola di zucca Kabocha arrosto con verdure autunnali
Arrosto Kabocha zucca ciotola con verdure autunnali è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di aglio, salsa di soia, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca Kabocha arrosto, Zuppa di zucca Kabocha arrosto, e Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare la zucca e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Tagliare intorno gambo per fare un coperchio da 4 pollici.
4
Rimuovere il coperchio e raschiare e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
5
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cospargere leggermente con sale e pepe. Impostare il coperchio sulla zucca e mettere in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, sbucciare le cipolle e tagliarle longitudinalmente in cunei larghi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Spennellare le cipolle con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere leggermente con sale e pepe. Disporre le cipolle intorno zucca e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere fino a quando zucca e cipolle sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti per le cipolle e 35 a 40 minuti per zucca; rimuovere quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Nel frattempo, sciacquare i fagiolini e tagliare le estremità; tagliare a circa 3 pollici di lunghezza. Risciacquare, gambo e semi di peperone metà; tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice circa 2 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioliniFagiolini
12
Mettere il burro in una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio-basso; quando inizia a sciogliersi, aggiungere l'aglio e mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Sbatti in mirin, salsa di soia, Worcestershire, cumino e caienna. Cuocere, sbattendo spesso, per mescolare i sapori, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Versare in una ciotola o in una piccola brocca.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Poco prima di servire, in una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere i fagioli e pepe rosso; cuocere solo fino croccante-tenera a mordere, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FagioloFagiolo
17
Scolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
18
Trasferire la ciotola da squash in una ciotola o in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Tagliarlo-fino a ma non attraverso la base - in 10 cunei per una presentazione simile a un fiore; per una forma di ciotola, tagliare la zucca per tre quarti della strada verso il basso. Tumulo fagiolo verde-miscela di pepe rosso e cipolle arrostite al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Versare 1/4 di tazza della miscela mirin-soia sulle verdure. Riserva il coperchio della zucca per un altro uso o per un top decorativo per la ciotola. Offrire salsa rimanente da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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