Ciotola di fagioli al limone e basilico
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, lo zucchero, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciotola di ramen di avocado e pomodorini con vinaigrette al basilico al limone, Limone-Basilico Tre insalata di fagioli, e Baccalà al limone con poltiglia di fagioli al basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Cuocere a vapore i fagiolini, coperti, per 8 minuti o finché sono teneri.
Unire fagiolini, pomodori e fagioli di lima in una grande ciotola.
Versare il composto di basilico sulla miscela di fagioli e mescolare bene.