Il Cioppino piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian zuppa. Questa ricetta serve 30 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pomodori, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante Cioppino a modo mio, Cioppino Fresco e Speziato, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere tilapia e capesante; cuocere, mescolando una o due volte, fino a poco opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tilapia
4
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla nella padella e mescolare per rivestire. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, 5 a 7 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio-alto, aggiungere condimento italiano (o pollame), paprika a piacere, sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pollame
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere vino, acqua e pomodori; portare a fuoco lento. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è tenera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il pesce, capesante, patate e capperi (se si utilizza), tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla