Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato immerso Tuile "Sigarette" una prova. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 56 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cannella Cioccolato"Sigarette", Sigarette Fetan e menta, e Ciotole di Tuile.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la farina e il sale per combinare. Mescolare il burro, la vaniglia e i bianchi fino a che liscio. Raffreddare fino a quando addensato, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare la teglia con un rivestimento antiaderente in stile silpat (vedere la nota sopra).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere 2 o 3 porzioni di pastella di dimensioni cucchiaio scarso in un ovale 4-da 6 pollici. La pastella deve essere distribuita uniformemente e dovrebbe essere praticamente trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il centro è un debole colore dorato (non pallido).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere la padella dal forno. Utilizzare una spatola offset per rimuovere immediatamente un tuile dalla padella e posizionare su una superficie di lavoro lato inferiore verso il basso.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Arrotolare immediatamente tuile in un cilindro il più stretto possibile, dall'estremità corta, con le dita e il palmo, facendo attenzione a non bruciarsi. Tenere premuto per un secondo per impostare, quindi mettere da parte per raffreddare. Ripetere con i restanti tuiles. Se le tuiles si raffreddano e diventano troppo fragili per rotolare, tornare brevemente al forno per ammorbidirsi. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Immergere un'estremità di ogni tuile nel cioccolato, immergere in spruzza e impostare su un vassoio foderato di carta pergamena. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman