Cioccolato tuffato Tuile"Sigarette"

Cioccolato tuffato Tuile
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato immerso Tuile "Sigarette" una prova. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 56 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cannella Cioccolato"Sigarette", Sigarette Fetan e menta, e Ciotole di Tuile.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la farina e il sale per combinare. Mescolare il burro, la vaniglia e i bianchi fino a che liscio. Raffreddare fino a quando addensato, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare la teglia con un rivestimento antiaderente in stile silpat (vedere la nota sopra).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere 2 o 3 porzioni di pastella di dimensioni cucchiaio scarso in un ovale 4-da 6 pollici. La pastella deve essere distribuita uniformemente e dovrebbe essere praticamente trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il centro è un debole colore dorato (non pallido).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere la padella dal forno. Utilizzare una spatola offset per rimuovere immediatamente un tuile dalla padella e posizionare su una superficie di lavoro lato inferiore verso il basso.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Arrotolare immediatamente tuile in un cilindro il più stretto possibile, dall'estremità corta, con le dita e il palmo, facendo attenzione a non bruciarsi. Tenere premuto per un secondo per impostare, quindi mettere da parte per raffreddare. Ripetere con i restanti tuiles. Se le tuiles si raffreddano e diventano troppo fragili per rotolare, tornare brevemente al forno per ammorbidirsi. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Immergere un'estremità di ogni tuile nel cioccolato, immergere in spruzza e impostare su un vassoio foderato di carta pergamena. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute0
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