Cioccolato smaltato triplo strato Cheesecake
Questa ricetta rende 16 porzioni con 238 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di oreos, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quattro pollici Cheesecake — Cioccolato smaltato triplo strato, Cheesecake al cioccolato a triplo strato, e Cheesecake a triplo strato.
Istruzione
Crumb Crust: Grind Oreos (riempimento e tutti) in robot da cucina o schiacciare in un sacchetto.
Unire briciole di biscotti e burro. Premere nella parte inferiore e 2 pollici fino lati di 9 pollici springform pan. Metti nel congelatore.Cioccolato
Unire 8 once di crema di formaggio e 1/4 di zucchero e battere fino a ottenere una crema.
Aggiungere 1 uovo e 1/4 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene. Mescolare il cioccolato fuso e 1/3 di tazza di panna acida. Cucchiaio sopra lo strato di briciole di cioccolato.Zucchero di canna
Unire 8 once di crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero di canna e farina e battere fino a quando ben miscelato.
Aggiungere 1 uovo e 1/2 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene. Mescolare le noci pecan. Spoon delicatamente sopra lo strato di cioccolato.Panna acida bianca
Unire 5 oz crema di formaggio e 1/4 tazza di zucchero; battere fino a quando soffice.
Aggiungere l'uovo e frullare bene. Mescolare in restante 1 tazza di panna acida e vaniglia. Spoon delicatamente sopra lo strato di pralina.
Cuocere a 325 gradi per 1 ora; spegnere il forno e lasciare cheesecake in forno per 30 minuti; aprire la porta del forno e lasciare cheesecake in forno altri 30 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora, quindi raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Unire 6 once di cioccolato semi-dolce tritato e 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare in 3/4 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua e 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.
Calore 1/3 tazza di panna e 1 cucchiaio di sciroppo di mais in una misura di vetro 2 tazza microonde-safe fino a quando molto caldo, ma non del tutto bollente.
Aggiungere 4 once di cioccolato tritato e mescolare fino a quando sciolto. A questo punto sarà piuttosto sottile, quindi lasciarlo riposare per circa 30 minuti o fino a quando non si raffredda e si addensa un po', quindi versarlo sopra il cheesecake.At a questo punto, la torta ha bisogno di una sorta di contorno. Potresti impilare foglie di cioccolato in cima, aggiungere noci o fare quello che faccio e condire linee di cioccolato bianco fuso sopra le righe.