Cioccolato salato-Caramelle Pecan
Cioccolato salato-La caramella di pecan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 442 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di barre bittersweet cioccolato cottura bar, cioccolato cottura bar, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina, Caramelle dolci e salate, e Crock Pot salato dolce caramella.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Foderare una teglia da 17 x 12 pollici con carta pergamena. Rompere ogni barretta di cioccolato in 8 pezzi uguali. (Si avrà 48 pezzi totale.) Disporre a scacchiera in vaschetta di gelatina, alternando cioccolato bianco e fondente. (Pezzi toccheranno.)
Cuocere a 225 per 5 minuti o solo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Rimuovere pan ad una griglia. Turbinare cioccolatini in un modello di marmo con un plettro di legno.
Cospargere uniformemente con noci pecan tostate e sale.
Raffreddare 1 ora o fino alla ditta. Rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 mese.
* 3/4 cucchiaini. il sale kosher può essere sostituito.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Bar e Ghirardelli White Chocolate Baking Bar.