Cioccolato galleggiante
Il Chocolate Float potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 232 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano sale, estratto di vaniglia, grasso vegetale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. È offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Cupcakes Cherry Coke Float con guscio di cioccolato , la Mousse al cioccolato con guscio di cioccolato e la Torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 1 tazza di zucchero e 2 tazze di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
In una ciotola di medie dimensioni, montare insieme lo strutto e 1/2 tazza di zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale; incorporarli al composto cremoso alternandoli con il latte, in modo che l'impasto non diventi troppo duro. Incorporare la vaniglia.
Versate l'acqua zuccherata in una casseruola da 2 litri. Versate il composto di cioccolato a cucchiaiate nello sciroppo di zucchero per formare i ravioli.
Cuocere in forno preriscaldato per 45-50 minuti. Utilizzare una schiumarola per prelevare i ravioli e distribuirli sui piatti, cospargerli con lo sciroppo e servire.