Cioccolato Formaggio fondente
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $1.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio velveeta, cacao in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Basso contenuto di carboidrati cioccolato formaggio Fudge, Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, e Cioccolato fondente Formaggio di capra Gelato per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente il fondo di una padella quadrata da 9 da 2 pollici con uno spray antiaderente.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il formaggio e il burro insieme, mescolando continuamente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e le noci.
In una grande ciotola setacciare insieme lo zucchero e il cacao.
Versare la miscela di formaggio nella miscela di zucchero e cacao e mescolare fino a completa miscelazione. Le caramelle saranno molto rigide.
Usando le mani, rimuovere caramelle dalla ciotola e premere in modo uniforme e saldamente in padella. A causa della quantità di burro in questa ricetta, tamponare la parte superiore delle caramelle con un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso.
Mettere padella in frigorifero fino a quando la caramella è ferma.
Per servire caramelle, tagliate a quadrati.