Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet

Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet
La ricetta Cioccolato fondente Tartufi Cabernet potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare pesante, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cabernet Tartufi al Cioccolato, Biscotti al Cabernet al cioccolato fondente, e Tartufi di Cioccolato fondente.

Istruzione

1
Unire la panna, l'estratto di vaniglia e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il vino nella miscela di crema e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il cioccolato semidolce nella miscela di crema fino a completa fusione. Mescolare il burro in miscela fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Versare il composto di cioccolato in un contenitore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Scoop la miscela di cioccolato con un cucchiaino o un baller melone e forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere le palline sulle teglie preparate e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Togliere dal frigorifero e rotolare le palline in polvere di cacao a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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