Cioccolato fondente di Colleen
Il cioccolato fondente di Colleen richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi sale, cacao, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 168 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 21%. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Patate Colcannon di Colleen, e Tempo per un drink: Colleen Bawn per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una padella 8-by-8-inch con 4 cucchiai di burro. In una casseruola media, mescolare insieme lo zucchero, il cacao e il sale. Mescolare il latte. Portare la miscela a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Attaccare un termometro di caramelle alla casseruola e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, o fino a quando la miscela raggiunge i 240 gradi F.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare i restanti 4 cucchiai di burro, il burro di arachidi, le noci pecan e la vaniglia.
Versare il fondente sulla padella imburrata.
Lasciare raffreddare il fondente per 20 minuti, quindi tagliarlo a pezzi di dimensioni ridotte.