Cioccolato fondente Buttercream Glassa
Cioccolato fondente Buttercream glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 1041 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Funziona bene come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato fondente Buttercream Glassa, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Brownies al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Crema insieme il burro o la margarina con l'accorciamento.
Setacciare il cacao con lo zucchero a velo e aggiungere alla crema.
Mescolare aggiungendo 1 cucchiaio alla volta di latte per mantenere la miscela liscia. Non aggiungere più di 1/4 tazza di latte.
Aggiungere il topping caldo fondente e l'estratto di vaniglia. Frullare fino a che liscio e cremoso.