Cioccolato fondente Buttercream Glassa

Cioccolato fondente Buttercream Glassa
Cioccolato fondente Buttercream glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 1041 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Funziona bene come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato fondente Buttercream Glassa, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Brownies al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Crema insieme il burro o la margarina con l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
2
Setacciare il cacao con lo zucchero a velo e aggiungere alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Mescolare aggiungendo 1 cucchiaio alla volta di latte per mantenere la miscela liscia. Non aggiungere più di 1/4 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Aggiungere il topping caldo fondente e l'estratto di vaniglia. Frullare fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista