Cioccolato Cluster-Torta al burro di arachidi
Questa ricetta rende 30 porzioni con 128 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, burro di arachidi cremoso, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granola di burro di arachidi a grappolo grande, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Torte fresche in padelle 10 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte con frusta 2 min.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare noci e cioccolato fuso fino a quando i dadi sono uniformemente rivestiti. Goccia da cucchiaiate su carta cerata coperto teglia da forno. Conservare in frigorifero 10 min. o fino alla ditta.
Impilare strati torta sul piatto, strati di riempimento con 1 miscela budino tazza. Mescolare delicatamente FRUSTA fresco in restante miscela budino; si sviluppa sulla parte superiore e laterale della torta. Decorare con grappoli di noci di cioccolato.