Cioccolato chiffon Cupcakes

Cioccolato chiffon Cupcakes
Cioccolato chiffon Cupcakes è un senza latticini ricetta con 17 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato chiffon Cupcakes, Arancione chiffon Cupcakes, e Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato.

Istruzione

1
Setacciare la farina di torta, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di TortaFarina Di Torta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, sbatti i tuorli, l'olio e 1/3 di tazza di acqua fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere in 3/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
UovoUovo
5
In un'altra ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero, battendo solo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di albume alla pastella e piegare con una spatola di gomma fino a quando uniformemente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Riempire le tazze di muffin foderate di carta o imburrate (capacità di 1/3 di tazza) per circa tre quarti con la pastella (circa 1/4 di tazza in ciascuna).
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere in un forno 325 fino a quando le cime tornano indietro quando leggermente toccate al centro, da 20 a 25 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Patric Gabre-Kidan, pasticcere per Tom Douglas Ristoranti a Seattle, condivide alcune informazioni privilegiate. (Abbiamo aggiunto le nostre strategie preferite.)
2
Assicurati che la tua glassa sia morbida e cremosa. Questo è particolarmente importante se lo stai tubando. La glassa fredda e rigida apparirà noiosa e clumpy, non setosa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
3
Usa molti colori. Renderà ogni torta unica e trasformerà il lotto in decorazioni istantanee per una festa.
4
Non pensare che gli spruzzi siano scadenti. Possono effettivamente elevare l'aspetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
5
Mescola decorazioni semplici con quelle più eleganti. Spruzzi colorati non sono lowbrow accanto cacao setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Buon divertimento con condimenti spensierati. Alcuni dei nostri preferiti sono jimmies al cioccolato, jelly beans, miniature M & Ms, gocce di cioccolato in miniatura, arachidi e toffee tritato, palline di latte maltato o cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
FondenteFondente
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
CioccolatoCioccolato
CospargereCospargere
ArachidiArachidi
CaramelloCaramello
M & MM & M
7
Prova tocchi artistici. Sottili brandelli di limone o buccia d'arancia, limone candito o buccia d'arancia, cocco tostato, zenzero candito e petali di rosa zuccherati sono piuttosto fiorenti. Se si utilizzano petali di rosa, rivestire leggermente quelli freschi e non spruzzati con albumi pastorizzati, quindi zucchero; lasciarli asciugare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
8
Usa il burro di arachidi come glassa. Mescolare fino a quando cremoso, poi dollop su torte; o turbinare con glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
9
Aggiungi elementi "architettonici". Piccole meringhe, Oreo in miniatura o pezzi di biscotti al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Biscotti OreoBiscotti Oreo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute1
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