Cioccolato caldo del bastone della menta piperita

Cioccolato caldo del bastone della menta piperita
Peppermint Stick Hot Chocolate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, cacao, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Menta piperita Marshmallow Cioccolata calda su un bastone, Semifreddo al Cioccolato Bianco alla Menta, e Bastone di menta piperita.

Istruzione

1
Unire il latte, lo zucchero di canna, il cacao, la vaniglia, la noce moscata e il cioccolato semidolce in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 25 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire con bastoncini di zucchero e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
3
Guarnire con noce moscata intera grattugiata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista