Cioccolato-Burro di arachidi luna torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di zucchero di canna, burro di arachidi grosso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Cioccolato-farina d'avena luna torte, e Cioccolato-farina d'avena luna torte per ricette simili.
Istruzione
1
In un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere lo zucchero di canna e battere a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 3 minuti. Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale e battere fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 tumuli e trasferire in 2 fogli di pellicola trasparente. Pat ogni tumulo di pasta in un quadrato di 1/3 pollici di spessore, avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Lavorando con 1 quadrato alla volta, su un piano di lavoro infarinato, stendere l'impasto su un quadrato di 13 pollici, spesso 1/8 di pollice. Utilizzando un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici, estrarre i giri e disporli a 1/2 pollice di distanza sulle teglie; ripetere con il secondo quadrato di pasta. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta. Reroll e tagliare più giri, utilizzando gli scarti solo una volta. Conservare in frigorifero i biscotti solo fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere i biscotti nei terzi superiore e medio del forno per circa 15 minuti, fino a quando leggermente dorati, spostando le padelle a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere con attenzione i biscotti su rack e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
7
Spalmare il cioccolato fuso su metà dei biscotti e il burro di arachidi sull'altra metà. Lasciare che il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
In una piccola casseruola, far bollire lo sciroppo di mais a fuoco vivo senza mescolare fino a quando non registra 230 a 235 (palla di filo) su un termometro di caramelle. Nel frattempo, in un mixer pulito in piedi con la frusta, sbattere i 2 albumi con la crema di tartaro e un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Versare lentamente lo sciroppo di mais caldo e battere ad alta velocità fino a quando lucido, circa 2 minuti. A velocità medio-bassa, battere i restanti cucchiaini 2 di vaniglia e la tazza 1 di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Trasferire il marshmallow in una busta da pasticceria con una punta semplice da 1/2 di pollice o un grande sacchetto di plastica con cerniera con l'angolo tagliato. Pipe 1 1/2-cucchiaio di cumuli di marshmallow sui biscotti ricoperti di cioccolato. Top con i biscotti buttercovered arachidi e premere leggermente per diffondere il marshmallow ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Lasciare riposare le torte lunari in un contenitore ermetico per 2 ore (si ammorbidiranno leggermente) prima di spolverare con zucchero a velo, cacao e cannella e servire.