Cioccolato-Burro di arachidi Luna torte

Cioccolato-Burro di arachidi Luna torte
Cioccolato-Burro di arachidi luna torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di zucchero di canna, burro di arachidi grosso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Cioccolato-farina d'avena luna torte, e Cioccolato-farina d'avena luna torte per ricette simili.

Istruzione

1
In un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere lo zucchero di canna e battere a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 3 minuti. Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale e battere fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 tumuli e trasferire in 2 fogli di pellicola trasparente. Pat ogni tumulo di pasta in un quadrato di 1/3 pollici di spessore, avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Lavorando con 1 quadrato alla volta, su un piano di lavoro infarinato, stendere l'impasto su un quadrato di 13 pollici, spesso 1/8 di pollice. Utilizzando un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici, estrarre i giri e disporli a 1/2 pollice di distanza sulle teglie; ripetere con il secondo quadrato di pasta. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta. Reroll e tagliare più giri, utilizzando gli scarti solo una volta. Conservare in frigorifero i biscotti solo fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere i biscotti nei terzi superiore e medio del forno per circa 15 minuti, fino a quando leggermente dorati, spostando le padelle a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere con attenzione i biscotti su rack e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Spalmare il cioccolato fuso su metà dei biscotti e il burro di arachidi sull'altra metà. Lasciare che il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
In una piccola casseruola, far bollire lo sciroppo di mais a fuoco vivo senza mescolare fino a quando non registra 230 a 235 (palla di filo) su un termometro di caramelle. Nel frattempo, in un mixer pulito in piedi con la frusta, sbattere i 2 albumi con la crema di tartaro e un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Versare lentamente lo sciroppo di mais caldo e battere ad alta velocità fino a quando lucido, circa 2 minuti. A velocità medio-bassa, battere i restanti cucchiaini 2 di vaniglia e la tazza 1 di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Trasferire il marshmallow in una busta da pasticceria con una punta semplice da 1/2 di pollice o un grande sacchetto di plastica con cerniera con l'angolo tagliato. Pipe 1 1/2-cucchiaio di cumuli di marshmallow sui biscotti ricoperti di cioccolato. Top con i biscotti buttercovered arachidi e premere leggermente per diffondere il marshmallow ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Lasciare riposare le torte lunari in un contenitore ermetico per 2 ore (si ammorbidiranno leggermente) prima di spolverare con zucchero a velo, cacao e cannella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute1
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