Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar

Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar
Cioccolato burro di arachidi crema di formaggio Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 36 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire 1 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero di canna imballato, 1/2 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene. Presse in fondo di ungreased 11x7 pollici pan. Top con 2 tazze di burro di arachidi chips
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Per fare il ripieno: Battere 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di burro e 8 oz. crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1 tazza di farina grezza, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di vaniglia e 1 cucchiaio di rum. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina GreggiaFarina Greggia
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Spalmare su patatine di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro e set, 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
8
Per fare la glassa: sciogliere 1/4 di tazza di gocce di cioccolato con1 cucchiaio di rum e 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Irrorare il ripieno mentre è caldo. Conservare in frigorifero 1 ora e tagliare a barre. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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