Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar

Cioccolato burro di arachidi crema di formaggio Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 36 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire 1 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero di canna imballato, 1/2 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in una grande ciotola.
Mescolare bene. Presse in fondo di ungreased 11x7 pollici pan. Top con 2 tazze di burro di arachidi chips
Per fare il ripieno: Battere 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di burro e 8 oz. crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di farina grezza, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di vaniglia e 1 cucchiaio di rum. Mescolare bene.
Spalmare su patatine di burro di arachidi.
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro e set, 35-40 minuti.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Per fare la glassa: sciogliere 1/4 di tazza di gocce di cioccolato con1 cucchiaio di rum e 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a che liscio.
Irrorare il ripieno mentre è caldo. Conservare in frigorifero 1 ora e tagliare a barre. Conservare in frigorifero.